新葡的京集团app2021年转专业考核选拔办法

一、组织机构及职责

面向2020级本科生转专业申请,新葡的京集团app成立转专业工作组,由院长、书记为组长,教学副院长、学生书记为副组长,三位教师为成员组成。工作领导小组负责对整个转专业工作进行领导和监督,负责确定各面试小组成员名单,审核各专业面试小组结果,确定拟接收的转专业学生名单。

面试小组设组长1人,组员原则上不应少于3个,由责任心强、教学经验丰富的教师担任。面试小组主要考察学生对拟转入专业领域基础知识、综合能力和素质,以及已修课程的学习情况

二、考核形式及成绩

考核学生总成绩排序录取,学生总成绩的计算方法如下:

学生总成绩=原专业相对排名折算分数+面试成绩

其中,

1.原专业相对排名折算为分数(大于等于60分,小于等于100分)。具体折算方法如下:

1折算分数=100-40*(学生原专业相对排名/30%)

2)如专业的相对排名为30%,则折算后的分数为60分;专业的相对排名为1%时,则折算后的分数为98.7分。

2.面试成绩满分为100分,最低分为0分。

3.面试低于60分,不予录取。

三、面试安排

面试具体安排如下:

时间:202198日(周三)下午3点;

地点:翡翠湖校区翡翠科教楼B901

请同学门提前20分钟到场准备。

注:

1未按时参加面试者,视同为放弃转专业资格;

2新葡的京集团app2020级软件工程专业转专业接收人数:5人;学费每年12500.00元

3)有问题请咨询刘老师:0551-63831873

  

新葡的京集团app

202194